aif.ru counter
06.09.2011 14:15
67

Установлены преступники, напавшие на пост ДПС в Мирном

На пятые сутки после нападения на пост ДПС в поселке Мирный, полицейским удалось установить личности преступников, сообщает Life News. Сейчас разыскивается банда из пятерых уроженцев Карачаево-Черкессии. 

 - Лидером группы является 20-летний Ислам Узденов - уроженец села Ичкерия, - сообщил источник в правоохранительных органах Ставрополья. - Под его началом в банде состоят 23-летний Умар Байчоров, из села Первомайское, 24-летний Денислам Семенов, 23-летний Къамат Ижаев, уроженец города Терес, и 20-летний Марат Хубиев. Все вооружены автоматами.

Преступники, как считают в правоохранительных органах, «специализируются на нападениях на полицейских. Главной их целью являются опорные пункты, посты ДПС и одиночные экипажи полиции. Передвигаясь на автомобиле "девятой" модели, они расстреливают силовиков и забирают оружие.

- Сколько всего нападений на счету банды, пока не установлено, - продолжает источник. - По нашей информации, первоначально преступники планировали налет на пост ДПС в Кисловодске. Но из-за приезда высопоставленного гостя там было усиление. Бандиты решили не рисковать и отбить оружие в более спокойном месте - в поселке Мирном.

 

.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество