67

Во Владикавказе задержали пьяных футбольных болельщиков из Ростова

Ставрополь, 11 марта - АиФ-СК. 9 марта в столице Северной Осетии перед футбольным матчем полиция задержала 12 ростовских болельщиков за пьянство в общественном месте, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В субботу состоялся матч 20 тура чемпионата России между «Аланией» и «Ростовом». Многие болельщики из Ростова-на-Дону приехали в Северную Осетию, чтобы поддержать свою команду. Однако задолго до начала матча 12 гостей были задержаны за нахождения в пьяном состоянии в общественном месте. А еще один – за распитие спиртного.

Кроме того, по словам замначальника осетинской полиции Сергея Гончарова, многие ростовские фанаты пришли на матч пьяными и хулиганили на стадионе. Трое ростовчан были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство. Некоторые из гостей, увидев, что их товарищей не пустили на стадион, тоже его покинули. По сведениям полиции, им не раз предлагали вернуться на матч, но ростовчане отказались и провели время игры на автостоянке.

Игра закончилась ничьей. По окончании все болельщики «Ростова» организовано покинули стадион. «Полиция действовала в рамках закона и в интересах безопасности болельщиков», отмечается в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах