142

В Ставрополе более 50 человек задержали за попытку митинговать

Фото: 26.mvd.ru

Ставрополь, 10 февраля - АиФ-СК. 9 февраля ставропольская полиция была переведена на усиленный режим несения службы. Причиной этому послужил произошедший недавно случай: уроженцы Ингушетии тяжело ранили казака. В Интернете появились призывы к проведению митинга в субботу. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю, в краевом центре был реализован комплекс профилактических мер на скверах и площадях. «В целях предотвращения возможных правонарушений сотрудники полиции заблаговременно проводили работу с гражданами, в поведении которых проявлялись признаки нарушения законодательства, либо они были похожи на лиц находящихся в розыске», говорится в сообщении.

9 февраля полицейские проверили более 50 граждан. За различные правонарушения было составлено 80 административных протоколов. Уточняется, что это суммарный показатель работы ГАИ, ППС и вневедомственной охраны. К административной ответственности за организацию массового пребывания людей, угрожающее общественному порядку привлечены двое.

По делу о ножевом ранении ставропольца задержаны три человека>>

Напомним, возле одного из торговых центров в Старвополе в ходе драки с поножовщиной был ранен казак. Как выяснилось, по подозрению в совершении преступления задержаны уроженцы Ингушетии. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах