65

На Ставрополье обгоревший труп мужчины выносили по частям

Фото: pass-sk.ru

Ставрополь, 28 января - АиФ-СК. В воскресенье в селе Чернолесском Новоселицкого района Ставрополья произошел пожар, в котором частный дом сгорел полностью. Тело погибшего в огне спасатели вынесли практически по частям, сообщает пресс-служба ПАСС СК.

По сведениям ПАСС, хозяин частного дома любил выпить и беззаботно отдохнуть. Из-за неуплаты уже долгое время газ в доме был отключен. Тогда мужчина решил греться при помощи обогревателей. Под завалами сгоревшего дома спасатели нашли пять калориферов, расставленных в разных комнатах жилища.

Начальник пожарной части №13 Александр Панютин рассказал, что причиной пожара могло послужить как неосторожное обращение с электроприборами, так и непотушенная сигарета.

В приезду пожарных от дома уже ничего не осталось. Выяснилось, что соседи заметили пламя, когда стал раздаваться треск. Подоспевшие родственники рассказал пожарным, где вероятнее всего находится тело мужчины. «Необъятное пламя настолько изувечило бедолагу, что его тело пассовцам пришлось собирать буквально по частям», говорится в сообщении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах