127

На Ставрополье загорелся дом на одной из баз отдыха

Ставрополь, 14 ноября – АиФ-СК. Гостевой дом на базе отдыха «Маяк» загорелся 12 ноября в селе Сенгилеевском Шпаковского района, сообщает пресс-служба ПАСС СК.

База отдыха, которая расположена на берегу Егорлыкского водохранилища находится рядом с пожарной частью №78. Около полуночи, пассовцы увидели огонь на турбазе и незамедлительно выехали на место происшествия. Им навстречу уже торопился сторож со своей семьей.

Пожарные приехали через две минуты, но к этому моменту огонь успел уничтожить внутреннюю деревянную облицовку дома, кожаную мебель, дорогостоящее телевизионное оборудование и сауну.

По словам начальника пожарной части Ивана Спиринкова, на момент прибытия крыша дома уже обвалилась.

«А так как рядом с пепелищем оказались несколько припаркованных бензовозов без водителей, нам пришлось работать на два ствола: одна линия тушила дом, вторая охлаждала цистерны с нефтепродуктами», – рассказал начальник.

Из-за обрушения крыши пассовцы постоянно разбирали рухнувшие конструкции, чтобы достать до очагов возгорания.

«Без какого либо продыха мы работали до двух часов ночи. Как только все было потушено, ребята приступили к проливке. В пожарную часть машина вернулась только в семь часов утра», – отметил Спиринков.

Как сообщает пресс-служба, кроме сторожа и его семьи, на базе никого не было. Пока не установлено, по каким причинам в одном из домов возник пожар.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах