aif.ru counter
222

Братья Гакаевы уничтожены силовиками в Чечне

Ставрополь, 24 января - АиФ-СК. В Чечне в ходе спецоперации уничтожены 11 боевиков, среди которых главари бандитских группировок – братья Гакаевы, сообщает пресс-служба главы ЧР.

Спецоперация по задержанию участников НВФ проходила в Введенском районе республики уже вторые сутки. Среди 11 уничтоженных боевиков – Хусейн и Муслим Гакаевы.

По словам Рамзана Кадырова, накануне властям сдался боевик Демишов, который подтвердил факт ликвидации 11 человек. В настоящее время силовики организуют доставку тел.

«Гакаевы известны тем, что в течение многих лет совершали особо тяжкие преступления, включая теракты, посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов»,  - отметил глава ЧР, который и сообщил о результатах спецоперации.

Рамзан Кадыров подчеркнул то, что ликвидацией Гакаевых по бандподполью нанесен серьезный удар.

 

Данную информацию подтверждает сообщение МВД России. Правда, на сайте ведомства говорится, что в республике убили 12 боевиков.

В спецоперации погиб один полицейский. По уточненной информации, еще семь правоохранителей, в том числе 5 полицейских Чечни и 2 военнослужащих ВВ МВД, были ранены. 

Ранее «АиФ-СК» сообщал, что в ходе спецоперации в Введенском районе погибли два силовика и семь человек получили ранения.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах