39

Удирая от ДПС, водитель машины убил человека

Ставрополь, 26 сентября - АиФ-СК. Вчера замеченная сотрудниками ДПС машина не остановилась по их требованию. Когда дорожная полиция погналась за нарушителем, он попал в ДТП. В результате аварии погиб ни в чем не повинный  человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по краю.

В 19:40 на автодороге Изобильный - Рыздвяный автомобиль ГАЗ 3302 двигался с выключенными фарами, и  вообще по встречной полосе. Сотрудники ДПС, заметив нарушение, потребовали от водителя остановиться. но он продолжил движение, ускорившись. Информация о нарушителе была передана в ОМВД по Труновскому району.

Наряд ДПС предпринял попытку остановить машину. Дорогу перекрыли грузовиком и патрульным автомобилем. Но злоумышленник объехал препятствия и выбрался на автодорогу Изобильный – Труновское – Кугульта. Там он сразу же столкнулся с машиной ВАЗ-2105.

В результате ДТП водитель второй машины погиб на месте, а удиравший от полицейских был доставлен в больницу. По предварительной версии, виновник аварии был пьян. Поэтому и пытался скрыться от полицейских. Установлено, что ранее он привлекался к административной ответственности.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах