aif.ru counter
12.04.2011 15:54
69

В Дагестане за минувшие сутки убили 7 милиционеров

Как сообщает пресс-служба МВД Дагестана, 12 апреля в 00:10 около селения Эчеда Цумадинского района, в момент проезда колонны, состоящей из пяти служебных машин ОВД по Цумадинскому району с личным составом, принявшим участие в спецоперации, неустановленные лица привели в действие взрывное устройство и из огнестрельного оружия обстреляли колонну. 

В результате от полученных огнестрельных ранений на месте скончались два сотрудника ОВД Цумадинского района: старший сержант милиции Магомедов Саидмагомед Абдулаевич 1981 года рождения и младший лейтенант милиции Шейхмагомедов Шамиль Магомедович 1969 года рождения.

Также пресс-служба МВД по Дагестану сообщает, что 11 апреля в 8:30 сотрудниками ОВД по Цунтинскому, Цумадинскому районам совместно с сотрудниками ЦПЭ МВД по Дагестану в ходе проведения оперативных мероприятий в Цунтинском районе напротив селения Эльбок на склоне "Эльбокского" перевала неустановленными лицами из автоматического оружия был открыт огонь по силовикам, прибывшим на служебной машине. Таким образом, получив информацию об обстреле коллег на место боестолкновения выехали сотрудники Цумадинского и Ботлихского ОВД.

В 11:30 при проческе местности произошло боестолкновение, в ходе которого от полученных огнестрельных ранений погибли на месте: лейтенант милиции Ахмедудинов Магомед Хамдулаевич, 1982 года рождения, ОВД по Ботлихскому району, женат, имеет одного ребенка; старший сержант милиции Ахмедов Курбан Магомедович, 1972 года рождения, ОВД по Цумадинскому району, женат, имеет одного ребенка; старший сержант милиции Абдурахманов Салим Мусаевич, 1969 года рождения, ОВД по Цунтинскому району, женат, имеет 4-х детей; капитан милиции Иманов Ризван Ибнугаджарович, 1974 года рождения, и.о. начальника Бежтинского ПОМ ОВД по Цунтинскому району, женат, имеет 2-х детей. В больнице скончался В ЦРБ Цунтинского района от полученных огнестрельных ранений не приходя в сознание скончался сержант милиции Магомедов Мухтар Шамсудинович, 1977 года рождения, ОВД по Цунтинскому району, женат, имеет 2-х детей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество