aif.ru counter
163

В Дагестане боевики убили двух майоров милиции и угнали «четырнадцатую»

Как сообщает пресс-служба МВД Дагестана, 9 мая в 10:30 в городе Избербаш на территории дачного общества "Термист" во дворе дачи, неизвестные из огнестрельного оружия неустановленного образца, произвели выстрелы по сотрудникам правоохранительных органов, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия. После чего, завладев автомобилем ВАЗ 21014, скрылись.

От полученных ранений на месте скончался майор милиции Магомедов Алибулат Зугумович, 1969 года рождения, заместитель начальника отдела - начальник КМ ОВД по Каякентскому району, и майор милиции Керимов Арслан Абдулкеримович, 1972 года рождения, старший оперуполномоченный ОУР ОВД по городу Избербаш.

При осмотре квартиры преступников, были найдены два СВУ готовых к применению (состоящие из 10 литровых оцинкованных ведер заполненных смесью аммиачной селитры и алюминиевой пудры, залитые монтажной пеной), два ведра с компонентами к ВУ (алюминиевая пудра), которые взрывотехниками УФСБ РФ по РД уничтожены накладным зарядом на месте. Мощность обнаруженных ВУ составляет по 10 кг. в тротиловом эквиваленте каждое.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах