Примерное время чтения: 2 минуты
3007

Потасовка в ночном клубе Ставрополя закончилась реанимацией

Юлия Лобахина / АиФ

Ставрополь, 27 января – АиФ-СК. Инцидент, в результате которого посетитель одного из ночных клубов был госпитализирован с тяжелыми травмами, произошел в Ставрополе в минувшие выходные, сообщает пресс-служба городской администрации.

Об этом стало известно на еженедельной планерки в мэрии краевого центра, где вновь остро встал вопрос безопасности работы увеселительных заведений города.

При этом, как отметили на заседании, четыре дня назад глава администрации Андрей Джатдоев провел расширенное рабочее совещание, в котором приняли участие более 100 владельцев кафе, баров и ресторанов. Все они единогласно поддержали требования городских властей обеспечить безопасность в питейных заведениях.

«Мы детально обсудили алгоритм взаимодействия и договорились о персональной ответственности руководителей за жизнь и здоровье посетителей. Но все произошло с точностью до наоборот!» – прокомментировал инцидент Джатдоев.

Он также добавил, то, что драка произошла именно в этом клубе – не случайность, это заведение постоянно попадает в сводки правоохранительных органов.

В ближайшее время полиция и надзорные ведомства проверят работу ночного клуба. По ее итогам будет принято решение о целесообразности дальнейшей работы заведения. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах