285

Власти Ставрополя ужесточили требования к питейным заведениям города

Ставрополь, 23 января – АиФ-СК. Сити-менеджер Ставрополя Андрей Джатдоев провел совещание по вопросам обеспечения безопасности в увеселительных заведениях краевого центра, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как было сказано на совещании, из 219 заведений, которые продают алкоголь, 197 имеют наружное и внутреннее видеонаблюдение, в 205 установлены тревожные кнопки и заключены договоры с охранными предприятиями.

Андрей Джатдоев дал предпринимателям двухнедельный срок для наведения порядка и устранения всех неисправностей  в работе охранных систем.

«Срок –  до 10 февраля. После этого начнутся масштабные проверки с участием всех надзорных органов. Не взыщите! Нет видеокамер, должной охраны, тревожных кнопок – нет и права работать», – заявил глава мэрии.

Он также добавил, что в адрес горадминистрации продолжают поступать жалобы жителей на крики, шум и драки возле увеселительных заведений, особенно в ночное время. В некоторых кафе в течение прошлого года было зафиксировано до 50 правонарушений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах