aif.ru counter
20.06.2011 10:08
13

В Дагестане произошла массовая драка (20.06.2011)

Как сообщает НИРА «Аксакал», в Дагестане 19 июня в 21:45 между жителями селения Комсомольское произошла массовая драка, в которой сотрудниками правоохранительных органов задержано 40 человек. В результате массового побоища получил огнестрельное  ранение в бедро один человек.

Драка произошла в ходе возникшего конфликта между молодыми людьми в возрасте около 20 лет. Как уточняет информационное агентство, в битве парней было задействовано огнестрельное и травматическое оружие, а по количеству участников она достигала 100 человек: 50 с одной и 50 с другой враждующей стороны.

Правоохранительные органы выясняют причину массовой драки. Пока что версия одна - неприязненные отношения между двумя молодыми односельчанами. Один нелестно отозвался о другом, тот не стал молчать, ответил. Слово за слово разгорелся скандал. В итоге с каждой стороны набралось по полсотни человек, в основном, молодежь. После того, как противники обменялись оскорблениями, в ход пошли кулаки, рассказывает НИРА «Аксакал».

Когда прибыли сотрудники районного ОВД, участники драки начали в них стрелять. Один из дебоширов был ранен и кровавое побоище нашло свое логическое завершение.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество