aif.ru counter
331
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему зрители были разочарованы дрифт-шоу в Ставрополе?

АиФ-СК №22 27/05/2015
Категория:  Спорт Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №22 27/05/2015

Команда масштабно анонсировала в соцсетях дрифт-шоу в 18 городах России, среди которых был Ставрополь.

Ответ редакции

Шесть «навороченных» спортивных автомобилей столичной дрифт-команды привлекли внимание сотен ставропольчан, однако ожидания – увидеть настоящее экстрим-шоу – не оправдались.

Команда масштабно анонсировала в соцсетях дрифт-шоу в 18 городах России. Среди них Ставрополь, а также Грозный и Махачкала. Тур носит патриотичное название «Спасибо за Победу», а каждый из шести болидов посвящён легендарным стрелкам, танкистам и лётчикам Великой Отечественной войны. Их портреты с иллюстрациями подвигов красуются на бортах тюнигованных машин.

В интернет-анонсах активно транслировались видеоролики с заездами «героических» авто в экстремальной дисциплине «дрифт»: быстрый разгон и резкий финиш в пределах ста метров, виражи на мокрой и ледяной дороге, «полицейский разворот» и прочие трюки, рассчитанные на скоростную езду в ограниченном пространстве. 

У многих возникал вопрос - возможно ли это на небольшой площади на Крепостной горе? Оказалось, нет. Вместо дрифт-шоу в Ставрополе прошла просто выставка «болидов» - красивый фон для фото, чем активно пользовались весёлые «последнезвоночники».

Известно, что в Краснодаре и Ростове, на больших автополигонах (каких в Ставрополе просто нет!) дрифт-шоу получилось полноценным – как на видео. Интересно, каким оно будет в Грозном и Махачкале?

«ROUND-X» в Ставрополе. 20 фото лучших дрифтовых машин России | Фотогалерея

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество