aif.ru counter
56
Рейтинг вопроса
0
+ -

Почему Кавминводы с размахом отметили юбилей, когда столько проблем?

Категория:  Архив

– Мы стараемся проводить яркие событийные мероприятия, чтобы постоянно поддерживать интерес к нашему региону, – отмечает министр курортов и туризма Ставропольского края Валентина Ченцова на сайте ведомства. – Такие праздники необходимы, чтобы отдыхающие уезжали от нас с праздничным настроением и легкой грустью о завершении отдыха, чтобы знали, что у нас комфортно, безопасно, что здесь возвращают самое необходимое человеку – силы и здоровье. Мы не очень любим слова «лечить» и «болезни». Конечно, если это произошло, вода минеральных источников, лечебные грязи, солнце и воздух Кавминвод очень способствуют выздоровлению. Но сегодня мы делаем главный акцент на профилактику, предотвращение всевозможных недугов и хворей, на укрепление здоровья, восстановление сил и жизненной энергии. Наши курорты призваны возвращать саму молодость.

Празднование юбилея курортного региона завершилось 7 сентября фестивалем, включившим  выставку цветов и изделий народных умельцев, костюмированным погружением в эпоху «водяного общества» XIX века и большим концертом ставропольских исполнителей и гостей праздника.

Экологи и гидрогеологи считают, что региону необходимо пристальное внимание федеральных властей в целях сохранения  уникальных бальнеологических ресурсов. О реальных приоритетах, в том числе и о туристических «точках притяжения» – в ближайших номерах «АиФ-СК».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах