28
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как коснутся жителей РСО новые Правила погранрежима?

АиФ-СК №3 23/01/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №3 23/01/2013

 

Действительно, старые правила, которые были утверждены еще в 2007 году, утратили свою силу. Учитывая мнения граждан, были разработаны и утверждены новые, более лояльные, отвечающие реалиям времени. 

- Для Северной Осетии практически изменений никаких не будет, - заверил руководитель пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по РСО – Алания подполковник Александр Солод. – Основным отличием от предыдущих правил является то, что жители республики, имеющие регистрацию в приграничных районах (Ирафский, Пригородный, Алагирский, Левобережный города Владикавказа), теперь могут въехать или пройти в пограничную зону по документам, удостоверяющим личность, без дополнительных пропусков по всем приграничным районам республики.

Согласно новым правилам, те люди, у которых нет регистрации, смогут проехать до пятикилометровой полосы местности вдоль государственной границы при наличии у них паспорта и документа, подтверждающего определенные полномочия: направление или справка с места работы, путевка, командировка и т.д. Если же есть необходимость въехать непосредственно в пятикилометровую зону, то гражданину необходим пропуск, выданный Пограничным управлением ФСБ России по РСО – Алания или его структурным подразделением. Фото - и видеосъемка в этой зоне осуществляются только с разрешения начальника Погрануправления ФСБ России по РСО-Алания.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах