aif.ru counter
32
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Что происходит в администрации Ставрополя?

АиФ-СК №40 05/10/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №40 05/10/2011

Эти сюжеты не развивают не только СМИ, но и правоохранительные органы, делавшие лишь по одному выпаду в каждом из трёх первых упомянутых эпизодов, не предпринимая дальнейших процессуально-следственных действий. Как будто просто припугивали!

По четвёртому же эпизоду ни администрация, ни гордума не дают никаких комментариев – вроде бы ничего не произошло.

Сам же Бестужий полагает, что в преддверии выборной кампании «разные силы преследуют разные цели и раскачивают ситуацию». А вице-спикер краевой Думы, координатор ЛДПР на Ставрополье Илья Дроздов считает все эти эпизоды с обысками элементами некой информационной войны, мешающей людям работать.
Интересную версию, не связанную с грядущими выборами, высказал нам один близкий к мэрии источник – якобы всплывают отголоски недавнего прошлого. Стали истекать пятилетние сроки договоров по аренде городских земель, которые в 2005-2007 гг. заключала с местным бизнесом прежняя администрация Дмитрия Кузьмина, зачастую получая откаты. Теперь нечистые на руку дельцы, заполучившие участки под застройку или производственные объекты, пытаются пролонгировать контракты, используя разные рычаги давления как на новую администрацию, так и на отдельных влиятельных людей, занимавших высокие посты в мэрии в то время или имеющих отношение к власти сейчас. Версия может показаться вполне убедительной, если учесть, что те, кто пришёл на смену команде Кузьмина, неоднократно заявляли, что им приходится «расхлёбывать наследие» коррумпированных предшественников, иногда испытывая прессинг.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах