aif.ru counter
37
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Сменится ли губернатор?

АиФ-СК №22 01/06/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №22 01/06/2011

Это не более чем слухи, и никаких официальных либо просто каких-либо явных подтверждений им нет. Однако их можно назвать упорными, ведь ходят они уже очень давно – около года.

По одним источникам этих слухов, фигура Гаевского не устраивает полпреда Александра Хлопонина. По другим – Москва готовит почву для очередного кандидата в губернаторы Ставрополья. Есть версия, что новым главой края может стать вице-спикер Госдумы РФ Надежда Герасимова, которая считается депутатом от 26-го региона. Кстати, в последнее время она зачастила на ставропольскую землю, с каждым разом всё активнее вникая в местные проблемы, глубже внедряясь в глубинку и проводя всё больше встреч с чиновниками разных уровней, бизнесменами, общественниками и простым народом.

Слухи об отставке муссируются в кулуарах журналистской братии и в местной блогосфере. Причём некоторые «шептуны» сарафанного радио ссылаются на некую инсайдерскую информацию из высших эшелонов власти либо из регионального отделения правящей партии. Верить ей или нет – это, уважаемые читатели, ваше право, но мы ещё раз повторяем, что пока нет никаких официальных подтверждений, мы расцениваем любую информацию на эту тему не иначе, как слухи. Тем более что местные политологи говорят, что вброс подобной информации в массы происходит достаточно регулярно: так было на Ставрополье и при прежнем губернаторе, подобное часто наблюдается и в других регионах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах