aif.ru counter
11.11.2011 13:29
16

Руководитель фракции ЛДПР на Ставрополье хотел отправить Гаевского в отставку

В четверг 10 ноября на очередном 56-м заседании Думы Ставропольского края поступило весьма интересное предложение от руководителя фракции ЛДПР Ильи Дроздова. Депутат агитировал членов заседания  направить Президенту страны обращение об отставке нынешнего Губернатора Ставрополья Валерия Гаевского. Свое мнение Дроздов объяснил тем, что Правительство края должно уходить в отставку вместе со своим руководителем.

У депутата Дроздова появился всего один единомышленник, все остальные депутаты проголосовали против обращений в Москву.

Сам Валерий Гаевский, присутствовавший на заседании Думы края, оставил политические эскапады думского меньшинства без комментариев, уже за рамками заседания сказав:

- У нас демократия. И это предполагает возможность любой партии высказываться о политической ситуации, в том числе – ставя вопрос о доверии Губернатору на решение Думы. Очень хорошо, что свобода слова себя проявляет. Возможно, это был пиар-ход, все-таки выборы не за горами. Но в любом случае я доволен ответом, который получили инициаторы моей отставки: никакой отставки не будет! Дума Ставропольского края в подавляющем большинстве мне доверяет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество