aif.ru counter
40

Политические игры

Швейцарский футболист Мишель Морганелла исключен из  олимпийской  сборной за расистские высказывания в адрес Северной Кореи.

Прыгунья сборной Греции Воула Папахристу  позволила себе  оскорбительный выпад об иммигрантах из Африки – и больше ее на Играх нет. 

Немецкая спортсменка Надя Дрыгала тоже покинула Олимпийские игры  - из-за того, что у нее муж – неонацист. Надю «ушли»: психологически обработали так, что девушка сама отказалась от дальнейшего участия в главных соревнованиях четырехлетия.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко  не болеет в Лондоне за своих: его в Англию вообще не пустили.

Что ж, Морганелла и Папахристу наказаны, очевидно, за дело. Все-таки олимпийский лозунг всех времен   и народов:  «О, спорт,  - ты мир!» -  никто не отменял. Так что за свои провокации эти, мягко говоря, недальновидные олимпийцы ответили по заслугам.

Но чем провинилась Надя Дрыгала? Тем, что вышла замуж за радикала?  А где же пресловутая западная демократия, а где  же свобода выбора?  Или в сборные теперь будут  брать  исключительно из соображений  пресловутой политкорректности, а не по профессиональным качествам? Ну, так мы далеко зайдем!

Кстати, тот факт, что флаг России на открытии Игр несла во всех отношениях политкорректная Мария Шарапова, - на мой взгляд, очень даже показателен. А почему не наши безупречные чемпионки по синхронному плаванию, отчего  не бессменная победительница  всех последних  соревнований по художественной гимнастике Женя Канаева? Уж у них-то побед не меньше, а то и побольше, чем у Маши.   

Ну а про Лукашенко я вообще молчу. Он уже сам всё оценил, и оценил точно…                      

      

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество