aif.ru counter
21

Теперь у Жиляковых - семь "я"!

Многодетной семье остро нужна помощь

В N44 "АиФ-СК", в материале "Малыши - не обуза!" мы рассказали о многодетной маме из Минвод Алене Жиляковой, которая, имея троих детей, на тот момент ожидала еще тройню.

Но радостная весть повергла будущего отца малышей в ужас. Он немедленно развелся с Аленой и исчез в неизвестном направлении.

Теперь этой хрупкой молодой женщине предстоит в одиночку поднимать шестерых ребятишек, из которых один (старший, Лева) - инвалид. Вдобавок ко всему большая семья ютится в одной комнатке, которая переделана из гаража. Но Алена не унывает. Главное, что все трое мальчиков родились здоровенькими и крепкими. Это радостное событие произошло в Ставропольском краевом перинатальном центре 11 ноября. Рост при рождении у крох был одинаковый - 47 см, а вот вес отличался: у Артема - 2680 г, у Миши - 2650 г, а самый "легкий", Витя, родился с весом 2500 граммов.

Мы от души поздравляем Алену с этим прекрасным событием и желаем ей и ее детишкам здоровья! Будем надеяться на то, что власти все-таки откликнутся на публикации "АиФ-СК" и помогут многодетной маме-одиночке и ее ребятишкам с квартирой.

- Я очень благодарна всем врачам краевого перинатального центра, благодаря которым мои малыши родились здоровыми, - говорит счастливая многодетная мама. - Это неонатолог Татьяна Железнякова, ведущие специалисты Людмила Скорнякова, Наталья и Владислав Зубенко.

Смотрите также:




Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Уволят ли врача из Моздока, который порекомендовал мазь поверх гипса?
  2. Что грозит таксистам в Ставрополе, не сдавшим тотальный экзамен по ПДД?
  3. Как снять самое массовое селфи и попасть в Книгу рекордов Гиннеса?
Нужно ли России многожёнство?