22

Администрацию потеснили

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. "АиФ - Карелия" 24/03/2010

Что известно о месте "дислокации" окружного руководства? Сколько можно держать народ в неведении: 2 месяца прошло, как было провозглашено о создании СКФО и объявлена его столица!

Д. Худяков, Ставрополь

Как стало известно "АиФ-СК", полпредство СКФО разместится в Ессентуках, в здании администрации Кавминвод. Презентабельный объект, приглянулся, по данным наших источников, и самому полпреду Хлопонину. Да и "проездной" маршрут здесь гораздо проще. Размещение в Ессентуках будет временным - называются сроки от 8 месяцев до полутора лет. Новую штаб-квартиру выстроят между Ессентуками и Пятигорском (как мы и писали) либо отремонтируют-таки одно из предложенных зданий.

К слову, первоначально в администрации Кавминвод предполагалось освободить для аппарата полпреда один этаж, но уже к концу минувшей недели (работа здесь велась и в выходные дни) сотрудники региональной структуры полностью "очистили" здание, переехав на улицу Ленина, 3, где приступили к работе в своем привычном формате уже в понедельник. Полпредство же начнет трудовые будни, как ожидается, с 1 апреля. Эта же дата определена как стартовая для ряда окружных структур, в том числе для управления Генпрокуратуры в СКФО. Разместится оно в Пятигорске.

Кстати, не исключено, что ряд сотрудников администрации Кавминвод пополнят аппарат полпредства. Местными кадрами, но крайне туго, комплектуются все структуры СКФО.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах