20

Фанаты огорчены...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. "АиФ на Мурмане" 11/11/2009

В пятницу у нас в городе прошел митинг болельщиков "Алании". Скажите, неужели дела у команды настолько плохи?

Л. Дзугоев, Владикавказ

Предыстория такова. Аланские "барсы" потеряли шанс вырваться из первого дивизиона и вернуться в Высшую лигу после долгого отсутствия. Осетинским футболистам не помогли ни новый главный тренер из Румынии, ни поддержка болельщиков, отправившихся в Краснодар вслед за своими любимцами, ни тот знаменательный факт, что 6 ноября исполнилось 40 лет, с тех пор когда звездный "Спартак" (Орджоникидзе)вышел в премьер-лигу, чем подарил республике настоящий праздник.

В последнем туре чемпионата России по футболу "Алания" проиграла "Краснодару" с оглушительным счетом 1:5, чем и расстроила своих фанатов.

6 ноября группа болельщиков вышла к Дому правительства во Владикавказе и потребовала от попечительского совета отставки главного тренера, руководства клуба и некоторых игроков. Наряды милиции окружили митингующих, а начальник криминальной милиции УВД Владикавказа Руслан Дзуцев призвал выражать свои требования в законном порядке. Вышедшие на шум депутат парламента и представитель администрации главы РСО-А пообещали недовольным организовать встречу с руководством ФК "Алания" в недельный срок.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах