99

Жертва красоты

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 25/03/2009

В Карачаево-Черкесии девушка пригласила свою несовершеннолетнюю подругу на групповое изнасилование.

- Шокированы даже сотрудники правоохранительных органов. Такого циничного и жестокого преступления в КЧР ещё не было, - сказали "АиФ-СК" представители республиканской прокуратуры.

В станице Зеленчукской 17-летнюю девушку в гости пригласила её подруга. Ничего не подозревавшая несовершеннолетняя красавица вошла в квартиру, где были пятеро парней и три девушки.

Парни девушку сразу же начали насиловать. Это продолжалось в течение двух суток. За это время жертву подвергали не только сексуальному насилию, но и действиям, унижающим человеческое достоинство.

- Преступники заставляли потерпевшую употреблять в пищу мусор и окурки. Свои действия насильники снимали на камеру мобильного телефона, - отметили в прокуратуре КЧР.

Поиздевавшись над девушкой, насильники перевезли её из Зеленчукской в Черкесск. Эту машину случайно остановили сотрудники ДПС. Они и обнаружили в багажнике измождённую, доведённую до полусмерти девушку, доставили ее в больницу.

В отношении пятерых парней и троих девушек возбуждено уголовное дело. Один из преступников будет отвечать ещё и за то, что похитил у потерпевшей мобильный телефон и 500 рублей. В распоряжении следователей оказались и мобильные видеозаписи действий извергов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах