aif.ru counter
07.04.2011 10:57
269

Педофил из КЧР изнасиловал сына своего знакомого

Как сообщает пресс-служба следственного управления СК по КЧР, вынесен обвинительный приговор в отношении 36-летнего жителя Усть-Джегуты Мурата Суюнчева, осужденного за совершение мужеложства и иных насильственных действий сексуального характера в отношении 13-летнего.

Следствием установлено, что преступление совершено 21 марта 2010, примерно в 22 часа, в комнате домовладения, расположенного в городе Усть-Джегута по ул. Революционная. Там Суюнчев Мурат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после совместного распития спиртных напитков с хозяином дома, воспользовавшись тем, что его тринадцатилетний сын, остался один в комнате, лег на диван рядом с ним и предложил заняться анальным сексом.

Получив отказ, Суюнчев, используя физическое превосходство, стал совершать с ним развратные действия сексуального характера, заставляя трогать руками интимные части его тела.

Подавив физически и морально волю малолетнего, педофил заставил его вступить с ним в половую связь путём орального и анального секса.

Усть-Джегутинским районным судом Суюнчеву Мурату назначено законное и справедливое наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет 6 месяцев, с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество