aif.ru counter
11

Экологический десант навел порядок

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 30/04/2008

На минувшей неделе во многих городах Ставрополья прошли субботники, в которых участвовали работники местных администраций, ЖКХ, сами жители.

Вышли на субботник и мы, коллектив редакции "АиФ"-Северный Кавказ", вместе с сотрудниками краевых министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды и министерства финансов в рамках совместных акций - нашего еженедельника "Чистая Россия" и правительства Ставропольского края "Сохраним природу Ставрополья!".

Понять, кто занят очисткой от мусора Большой Новомарьевской поляны, что в окрестностях Ставрополя, можно было с первого взгляда. На бейсболках участников "экологического десанта" легко читались надписи: "АиФ", "Минфин", "Минприроды". За несколько часов усердной работы мы насобирали десятки огромных пакетов мусора. Поляна буквально преобразилась, избавившись от бумажек разного "калибра", полиэтиленовых пакетов, всякой ветоши.

Мы благодарим всех тех, кто поддержал нашу инициативу и навел порядок в наиболее проблемных местах края. Спасибо также тем читателям, кто откликнулся на наш призыв и убрал территорию около своего жилища.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах