aif.ru counter
8

Им так нужна наша любовь!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 05/09/2007

Газета "АиФ" - Северный Кавказ" совместно с министерством образования и науки Республики Северная Осетия-Алания продолжает акцию "Подарим детям любовь!".

Отрадно, что в последние годы количество людей, возложивших на себя заботу о детях, лишенных семьи и любви близких, заметно возрастает. Общество постепенно начинает понимать и осознавать свою ответственность перед брошенными или оставшимися вследствие трагических случаев без родителей детьми. Многие просто хотят сделать кого-то счастливее.

Наша газета стала своеобразным проводником между желанием этих детишек обрести семью и состраданием наших читателей, которые, как оказалось, не остались равнодушными к несчастьям юных созданий. Из одиннадцати детей, чьи фотографии были напечатаны в предыдущих номерах (NN 19, 21 "АиФ" - СК") трое - 5-летняя Зара и малютки Кирилл и Виктория - уже живут в новых семьях, еще троих малышей очень хочет забрать мама, ранее лишенная родительских прав и теперь их восстанавливающая.

Получается, что благодаря нам с вами, наши уважаемые читатели, шестеро детей уже не останутся сиротами, лишенными любви и заботы.

Сегодня мы хотим познакомить вас еще с шестью малышами, которые тоже мечтают найти маму и папу, обрести семью. Возможно, для кого-то из вас это знакомство станет судьбоносным.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах