15

"Искусство жизни" в Ингушетии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 11/10/2006

В этой республике с ее известным высоким процентом молодых людей, начиная от младенцев до юношей призывного возраста, особое внимание уделяется всем программам и проектам, связанным с воспитанием молодежи. Об этом недавно говорили на встрече с президентом республики М. Зязиковым представители Международного фонда "Искусство жизни" Станислав Гемес и Алла Шевченко.

Международная неправительственная образовательная организация "Искусство жизни" имеет большой опыт реализации проектов на Северном Кавказе, в России и еще 140 государствах мира. Организация имеет особый консультативный статус при Экономическом и Социальном советах ООН.

Основная ее деятельность - осуществление программ личностного развития, реализация гуманитарных и реабилитационных проектов для разных групп населения. Представители организации с заслуженной гордостью отмечают, что за прошедший год их программы прошли более 7000 детей, проживающие на Северном Кавказе.

Глава Ингушетии, отметив продуктивную деятельность Фонда, выразил благодарность ее основателю, номинанту Нобелевской премии 2005 года Шри Шри Рави Шанкару: "Спасибо за укрепление и воспитание общечеловеческих ценностей среди детей и подростков Республики Ингушетия".

В дальнейшем фонд "Искусство жизни" продолжит реализацию новых гуманитарных программ в Ингушетии.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах