aif.ru counter
65

«Спартак» остановил лидера. Владикавказцы отобрали очки у «биологов»

АиФ-СК № 36 07/09/2016
Евгений Алексеев / АиФ

Первые очки потерял лидер – новокубанский «Биолог», чемпионскую поступь которого прервал владикавказский «Спартак».

Счёт уже на девятой минуте открыли гости, однако в течение трёх минут – с 24-й по 26-ю – ситуация изменилась кардинально. Сначала Давид Гатикоев восстановил статус-кво, а  Давид Караев почти тут же вывел осетинскую дружину вперёд. И всё же визитёрам удалось уйти от поражения – в дебюте второго тайма Юрий Дмитриенко оформил дубль и ничью – 2:2.

Весь второй тайм любимцы местной публики провели в меньшинстве (перед самым перерывом за грубую игру был удалён Тимур Дудайти), а гастролёры на последних секундах не реализовали пенальти – Денис Гудаев запустил мяч мимо ворот.

«Счёт закономерен, хотя мы могли и пропустить ещё, и сами забить. Вдесятером выдержали натиск соперников, которые заслуженно возглавляют таблицу», - подчеркнул главный тренер «Спартака» Марат Дзоблаев.

Тем временем вплотную к «Биологу» в турнирной таблице приблизился «Ротор», который в Волгограде не оставил шансов «Афипсу» - 2:0. Замыкающий тройку лучших «Черноморец» в Новороссийске разошёлся «сухим» миром с ростовским СКА – 0:0. Компромисса также в Краснодаре достигли «Кубань-2» и песчанокопская «Чайка» - 2:2.

«Легион Динамо» в Махачкале взял верх над «Сочи» - 1:0. Аналогичные цифры остались гореть на табло после финального свистка и в Назрани, где «Ангушт» уступил «Армавиру». Выездная виктория также в активе майкопской «Дружбы», которая в Пятигорске огорчила «Машук-КМВ» - 2:1. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах