160

Сын Кадырова готов дать реванш Аслану Биттирову, чтобы доказать свою победу

Ставрополь, 22 апреля - АиФ-СК.

Сын главы Чечни Адам Кадыров готов дать реванш своему сопернику Аслану Биттирову после того, как интернет-пользователи усомнились в справедливости его победы на боксёрском турнире, сообщает Sports.ru.

«Хочу сообщить, что мой дорогой племянник Адам заявил о готовности в любое время провести повторный бой. А я знаю, что он слова на ветер не бросает», - приводит слова спикера парламента Чечни Магомеда Даудова издание. 

Ранее в Интернете появились кадры боя Адама Кадырова и Аслана Биттирова с турнира «Время Легенд 6: Специальная операция». На них видно, как после обмена ударами судья остановил поединок, хотя Биттиров стоял на ногах, отсчитал 10 секунд и отдал победу Кадырову. Секунданты Биттирова выбросили в это время полотенце.

«Нокдаун отсчитывают, когда видят, что боец получил тяжёлый удар. А по словам рефери  поединка, он начал отсчитывать потому, что по глазам Биттирова понял, что тот потерял концентрацию. А когда секундант выбросил полотенце, соответственно, принял решение остановить бой», - объяснил действия судьи Даудов. 

По его словам, работу судьи оценили уважаемые и известные рефери, которые посчитали его действия профессиональными, так как главным было сохранить здоровье детей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах