Примерное время чтения: 1 минута
227

Осетинский тренер подмосковных «Химок» Гогниев чуть не подрался с игроками

Ставрополь, 10 марта - АиФ-СК.

Главный тренер подмосковных «Химок» Спартак Гогниев из Северной Осетии едва не подрался с игроками команды Аязом Гулиевым и Дмитрием Тихим в ходе возникшего конфликта, сообщает «Чемпионат» с отсылкой на знакомый с ситуацией источник.

Ссора началась на базе «Химок» в четверг, 9 марта. Отстранённые от тренировок Гулиев и Тихий занимались в тренажёрном зале. Когда основная команда пришла вместе с тренером в зал, два игрока ещё не закончили упражнения. Это привело Гогниева в ярость.

«Тренер начал кричать на Тихого и Гулиева, заявляя, что они ему не нужны. Скандал продолжался несколько минут. Затем основной состав «Химок» пошёл на тренировку, но уже под руководством помощника Гогниева» - рассказал информатор «Чемпионата».

Спартак Гогниев, не найдя в себе моральных сил проводить тренировку, отправился на базу, где зашёл в номер к Тихому и Гулиеву, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. В итоге, по словам источника, конфликт продолжился и только благодаря действиям сотрудника безопасности «Химок» не перерос в драку.

Напомним, в ноябре 2022 года контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза дисквалифицировал тренера команды «Химки» Спартака Гогниева на три матча за скандал во время игры с «Динамо».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах