Примерное время чтения: 1 минута
404

Тренер «Химок» Спартак Гогниев обматерил футболиста Глушакова и журналиста

Ставрополь, 29 октября - АиФ-СК.

Главный тренер подмосковного футбольного клуба «Химки» Спартак Гогниев 29 октября был удалён с поля в перерыве выездного матча со столичным «Динамо» за своё поведение, сообщает «Чемпионат».

К 35-й минуте «Химки» проигрывали 0:2. В этот момент наставник из Владикавказа заменил полузащитника Дениса Глушакова. Когда футболист уходил в раздевалку, Гогниев матерился и кричал ему вслед. В первом тайме в ворота гостей влетел ещё один мяч. 

После этого наставник «Химок» позволил себе эмоциональные выкрики в сторону арбитра встречи Яна Бобровского, когда тот шёл в подтрибунное помещение во время перерыва. Судья в итоге показал Гогниеву жёлтую и красную карточки. До начала второго тайма от Гогниева досталось ещё и комментатору матча Сергею Дурасову, который подошёл к тренеру с вопросом. 

За вторым таймом Гогниев наблюдал уже со зрительских трибун. На его глазах «Химки» пропустили ещё три мяча. 

На 93-й минуте команда сумела частично реабилитироваться перед фанатами и забила свой единственный гол. С пенальти отметился форвард «Химок» Илья Садыгов. После матча Спартак Гогниев похвалил подопечных и назвал их «молодцами».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах