Примерное время чтения: 1 минута
256

Карацев проиграл в первом круге дубайского турнира американцу Макдональду

Ставрополь, 22 февраля - АиФ-СК.

Теннисист из Северной Осетии Аслан Карацев 22 февраля не смог пройти во второй круг турнира ATP-500, стартовавшего накануне в Дубае. 

На старте соревнований россиянин встречался с американцем Маккензи Макдональдом, которого обыграл 19 января во втором круге Открытого чемпионата Австралии. Представитель США спустя месяц получил шанс на реванш, чем и воспользовался. Матч продлился чуть больше полутора часов, завершившись со счётом 2:0 (7:5, 6:3) в пользу Макдональда.

По итогам матча у Макдональда трёхкратное преимущество по эйсам - 15 против трёх. Однако у американца было пять двойных ошибок, у Карацева - две. Россиянин реализовал один брейк-пойнт из восьми, Макдональд – три из четырёх.

Открыл счёт в первом сете Карацев. Макдональд сразу же его сравнял. Россиянин ещё четырежды был впереди, но американец не давал ему оторваться больше, чем на очко, сводя игру к ничьей. Проигрывая со счётом 4:5, Маккензи Макдональд не только снова отыгрался, но и взял два следующих гейма.

Во второй партии американец повёл со счётом 4:0. Карацев сумел отыграть три гейма, но сократить отрыв и выйти вперёд у него не получилось.

За выступление на турнире Аслан Карацев получил 21,8 тыс. долларов. Рейтинговые очки ему не начислили. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах