251

Емельяненко рассказал, что Рамзан Кадыров не жалел его на спаррингах

ACA MMA / Кадр из видео
Ставрополь, 29 февраля - АиФ-СК.

Глава Чечни Рамзан Кадыров и боец смешанного стиля Александр Емельяненко провели совместную тренировку и спарринги, сообщается в Инстаграме чеченского лидера. 

«Я рад был провести с Александром тренировку, а затем и спарринги. Сильный удар, молниеносная реакция, прекрасная выносливость. Это дано не каждому. Уверен, что миллионы болельщиков с большим интересом будут следить за его боем с Магомедом Исмаиловым», - написал Кадыров. 

Он также добавил, что очень хорошо знает Александра Емельяненко. Глава Чечни считает, что, несмотря на совершённые ошибки, положительные качества бойца перевешивают его недостатки. Кадыров назвал Емельяненко волевым, решительным, искренним и сильным духом человеком.

«Я считаю его одним из лучших бойцов России и мира, имеющим огромный потенциал возможностей. У него очень много болельщиков и поклонников, желающих подражать стилю ведения поединков», - завершил глава Чечни. 

Сам Емельяненко о совместной тренировке с главой Чечни высказался коротко. На своей странице в Инстаграме он написал, что Кадыров его не жалел и «бил жёстко с обеих рук».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах