Примерное время чтения: 1 минута
257

Аслан Карацев начнёт турнир ATP-250 в Индии игрой против шведа Элиаса Имера

Ставрополь, 2 февраля - АиФ-СК.

Теннисист Аслан Карацев из Северной Осетии стартует на турнире ATP-250 в Индии матчем против шведа Элиаса Имера, сообщает «Чемпионат».

Игра россиянина и представителя Швеции запланирована на третье февраля. 25-летний соперник Карацева занимает 163-ю позицию в рейтинге лучших теннисистов мира. В профессионалах Имер выступает с 2013 года. Он поучаствовал в 37 турнирах, пока ни одного не выиграл. В копилке у шведа 410 очков. На турнир в Пуне он пробился через квалификационные соревнования.

28-летний Аслан Карацев сейчас находится на 15-й строчке в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов. Соревнования в Пуне он начинает со второго круга. У Карацева 2633 очка по итогам 38 турниров. На профессиональном уровне уроженец Владикавказа играет с 2011 года. За это время он взял три титула среди одиночек - в Дубае, Москве и Сиднее, стал серебряным призёром летней Олимпиады-2020 в миксте. 

Турнир ATP-250 в индийском городе Пуна стартовал 31 января. На него заявились 28 теннисистов, единственным россиянином среди них стал Аслан Карацев. Призовой фонд соревнований составляет 430,5 млн долларов. Завершатся они шестого февраля.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах