Примерное время чтения: 1 минута
237

Аслан Карацев вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии по теннису

Eurosport Россия / Кадр YouTube
Ставрополь, 19 января - АиФ-СК, Ислам Текеев.

Уроженец Северной Осетии Аслан Карацев 19 января пробился в третий круг Открытого чемпионата Австралии. 

Во втором матче на турнире россиянин встречался с представителем Соединённых Штатов Америки Маккензи Макдональдом, занимающим 55-ю строчку в рейтинге лучших игроков мира. Встреча длилась 2,5 часа. Она завершилась победой Карацева со счётом 3:1 (3:6, 6:2, 6:2, 6:3). 

У Карацева в активе шесть эйсов, три двойные ошибки, а также семь реализованных брейк-пойнтов из 17.  У его соперника столько же эйсов и двойных ошибок. Макдональд также записал себе три брейк-пойнта из пяти. 

Стартовый сет для Карацева сложился неудачно. Он проигрывал со счётом 0:3, в итоге отыграл три гейма, но на большее его не хватило. В начале второй и третьей партии с таким же отрывом лидировал уже россиянин. По их итогам Карацев вырвался вперёд по выигранным сетам. В четвёртом сете игра была ровной, но уроженец Северной Осетии вышел вперёд при ничьей 2:2 и уже не упустил возможность поставить точку в матче. 

В третьем круге турнира 20 января Аслан Карацев встретится со спортсменом из Франции Адрианом Маннарино. Француз располагается на 69-й строчке в рейтинге.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах