Примерное время чтения: 1 минута
474

Аслан Карацев начал US Open c победы над испанцем Хауме Мунаром

ATP Tennis TV / Кадр из видео
Ставрополь, 31 августа - АиФ-СК.

Теннисист из Северной Осетии Аслан Карацев 31 августа начал с победы своё выступление на Открытом чемпионате США (US Open).

В первом круге уроженец Владикавказа встречался с испанцем Хауме Мунаром. Игра продлилась чуть больше трёх часов и завершилась победой Карацева со счётом 3:1 (7:5, 1:6, 6:3, 6:2). У него пять эйсов, столько же брейк-пойнтов из 14 и девять двойных ошибок. Мунар записал в свой актив семь эйсов, три брейк-пойнта из девяти и шесть двойных ошибок. 

Стартовый сет Карацев провёл в роли отстающего. Выйти вперёд он сумел при счёте 5:5, взяв два решающих гейма. В следующем отрезке три первых гейма отошли Мунару, а россиянин победил только в одном, отдав сет сопернику. 

Третью партию Аслан Карацев начал с двух побед подряд, а испанец дважды отыгрался и сравнял счёт, но выйти вперёд в течение сета так и не смог. В заключительном отрезке два первых гейма снова взял россиянин, завершивший его уверенной победой с отрывом в три гейма. 

Во втором круге Карацев сыграет с победителем матча между австралийцем Джорданом Томпсоном и итальянцем Джанлукой Маджером. В парном разряде вместе с казахстанцем Александром Недовесовым первого сентября уроженец Северной Осетии проведёт матч против Весли Кохофа и Жана-Жюльена Роже из Нидерландов. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах