219

Артур Бетербиев сразится с Радивое Каладжичем в Калифорнии

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. АиФ-СК 28/03/2019
Ставрополь, 30 марта - АиФ-СК.

Чеченский боксёр Артур Бетербиев свой следующий, 14-й бой на профессиональном ринге проведёт четвёртого мая в американском городе Стоктоне, сообщил он на своей страничке в социальной сети.

Соперником чемпиона мира по версии Международной боксёрской ассоциации (IBF) станет Радивое Каладжич.

«Я проведу в Калифорнии вторую защиту чемпионского титула по версии IBF против американского бойца сербского происхождения Радивое Каладжича. С нетерпением жду поединка против столь высококлассного соперника. Надеюсь, что вы поддержите меня в этом бою, а мне удастся снова доказать, кто сейчас является лучшим профессиональным боксёром в полутяжёлом весе», - написал Белый Панчер, как его часто называют поклонники.

Напомним, что уроженец Хасавюрта последний раз выходил на ринг в октябре прошлого года в Чикаго. Тогда он защитил титул чемпиона мира по версии IBF, одолев бойца из Великобритании Каллума Джонса. Это была уже 13-я победа северокавказского спортсмена, причём все он одержал досрочно. Во втором раунде северокавказский боксёр пропустил серьёзный удар и оказался в нокдауне. Однако он нашёл в себе силы подняться и продолжить бой, который завершился в четвёртом раунде.

Одна из многочисленных атак россиянина достигла цели, и Джонс рухнул на настил. До окончания счёта рефери спортсмен с Туманного Альбиона прийти в себя не смог, и победу нокаутом присудили нашему бойцу.

27-летний Радивое Каладжич имеет в своём активе 24 победы, а в пассиве – единственное поражение от американца Маркуса Брауна в 2016 году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах