103

«Ахмат» готовится к новым баталиям на Средиземноморье

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ-СК №3 17/01/2018
Ставрополь, 24 января - АиФ-СК.

Футболисты «Ахмата» отправились на первый предсезонный учебно-тренировочный сбор в Турцию.

На тёплых средиземноморских берегах грозненцы пробудут до 26 января. 25 числа чеченский коллектив сразится с местным «Аланьяспором».

До старта второй части чемпионата в российской премьер-лиге «Ахмат» съездит в Турцию еще дважды. С 30 января по десятое февраля пройдет второй сбор, а с 14 по 23 февраля – третий этап подготовки. За это время тренерский штаб грозненцев собирается провести около десятка спаррингов.

Весеннюю часть национального первенства северокавказская дружина начнет поединком в Туле против «Арсенала» четвёртого марта. А на своём поле грозненцы впервые в 2018 г. сыграют 11 марта – в этот день в Чечню пожалует московский ЦСКА.

Что касается кадровых новостей, то в конце прошлого года Михаил Галактионов лишился приставки «исполняющий обязанности», заключив с «Ахматом» соглашение на три с половиной года.

«Михаил Михайлович принял команду в экстренной ситуации после отставки Олега Кононова и прекрасно справился, – считает президент грозненского клуба Магомед Даудов. – Тренировочный процесс носил интенсивный характер, команда демонстрировала атакующий, комбинационный футбол. Что очень важно, футболисты с душой приняли требования и тренировочный процесс Михаила Михайловича. Это молодой специалист, уже добивавшийся успехов с юношескими сборными страны. Уверен, его ждёт большое будущее в тренерской карьере. Желаю Михаилу Михайловичу удачи и плодотворной работы на зимних подготовительных сборах при подготовке команды к весенней части чемпионата».

Кроме того, в тренерский штаб вошли Магомед Адиев, ранее возглавлявший махачкалинский «Легион-Динамо», и Игорь Ледяхов (новый старый старший тренер уже трудился в Грозном, помогая Рашиду Рахимову). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах