aif.ru counter
11.01.2012 12:42
18

«Терек» расторг контракт с Эвертоном по обоюдному согласию

Грозненский клуб расторг контракт с бразильским форвардом Эвертоном по обоюдному согласию. Об этом сообщается на официальном сайте ФК «Терек».

Главный тренер клуба Станислав Черчесов прокомментировал изменения в составе команды, сообщает пресс-служба главы Чечни.  

«Контракт Эвертона действовал еще полгода, и клуб не планировал его продление. Мы планируем двигаться вперед с другими футболистами. Бразилец опытный игрок, не стоило его держать в запасе. Поэтому было принято решение выставить его на трансфер. Эвертон изъявил желание расторгнуть контракт, и мы пошли ему навстречу. Я беседовал с ним накануне, он отнесся к данной ситуации как профессионал», - сказал Черчесов. 

Он также опроверг информацию о предложении «Терека» польскому полузащитнику Мацею Рыбусу.

«Обычно, когда в прессе появляется информация об интересе «Терека» к тому или иному игроку, мы не комментируем слухи такого рода. А в данном случае озвучиваются некие цифры, что выходит за определенную черту. Удивляет, как можно отказаться от несуществующего предложения. Мацей Рыбус – игрок хорошего уровня. Но «Терек» не делал предложений ни «Легии», ни самому футболисту ни в устном, ни в письменном виде. Кто-то выдумал информацию и суммы и пытается выдать желаемое за действительное. Не стоит вводить в заблуждение наших болельщиков и общественность», - заявил Станислав Черчесов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество