aif.ru counter
09.03.2011 10:28
33

Сборная Бразилии победила команду Кадырова со счетом 6:4

8 марта состоялся товарищеский матч ветеранов сборной Бразилии и команды Кадырова на стадионе им. Билимханова в Грозном. Хозяева поля проиграли бразильским чемпионам со счетом 4:6.

В составе бразильской сборной на поле вышли Бебето, Эмерсон, Зетти, Кафу, Савио, Ромарио, Дунга, Элбер, Денилсон, Зе Мария, Жуниор Байано, Андрес Круз, Зиньо, Роналдао, Раи, Джалминья, Зихо. А в составе команды «Грозный», сформированной Рамзаном Кадыровым,  который вышел на поле под 10-м номером в качестве капитана, выступили такие известные ветераны футбола, как Владимир Бесчастных, Андрей Федьков, Рамиз Мамедов, Вагиз Хидиятуллин, Рууд Гуллит, Рамзан Цуцулаев, Ильгиз Фахриев, Никерк, Тимур Джабраилов, Черетти и Лотар Маттеус. Также в составе «Грозного» выступили депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, вице-президенты ФК «Терек» Магомед Даудов, Булат Чагаев, Апти Алаутдинов, Висита Кадыров, министр спорта Чеченской республики Хайдар Алханов и глава Ачхой-Мартановского района Муса Дадаев.

 Уже начало матча не предвещало команде Рамзана Кадырова легкой победы. На третьей минуте Бебето головой красиво замкнул фланговый прострел Эмерсона, переправив мяч в дальний угол ворот. Еще через три минуты гол забил Кафу. Технично обыграв грозненского вратаря, он поразил пустые ворота, оставив спешащего на помощь защитника не у дел.Рамзан Кадыров на 9-й минуте исполнил пенальти, но голкипер бразильцев Зетти не дал мячу дойти до цели. Но на 13 минуте сократил счет бомбардир Андрей Федьков. Кадырову также удалось сравнять счет 2:2.

Не оставил грозненских футболистов тренер «Терека» Руд Гуллит, который, несмотря на травму колена, отыграл половину тайма.

В начале второй половины игры бразильская сборная забила три мяча. Опасные удары по воротам противника нанесли Савио и Ромарио, после чего Тимур Джабраилов сократил разрыв, но Бебето, забив очередной мяч, не дал хозяевам поля долго радоваться. Последнее слово осталось за Кадыровым, который осуществил с третьей попытки пенальти, поразив ворота соперника, установив окончательный счет матча - 4:6.

 "Это очень нехороший счет, но игра есть игра, - сказал Кадыров журналистам, после матча. - Мы очень хотели выиграть, старались, но что поделать, Бразилия и вправду доказала, что она самая сильная в мире - на сегодняшний день. Но мы постараемся выиграть в следующий раз".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество