98

Ставропольские каратисты привезли медали чемпионата Европы

ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»
Ставрополь, 7 декабря - АиФ-СК.

Каратисты спортклуба «Сетокан трансгаз Ставрополь» завоевали на чемпионате и первенстве Европы в Сербии пять медалей, сообщает пресс-служба компании «Газпром трансгаз Ставрополь».

В составе национальной сборной выступали шесть спортсменов клуба. Они соревновались в личном и командном зачетах по нескольким возрастным категориям. Данила Мащенко обыграл всех в боевых поединках среди спортсменов 14-15 лет в личном зачёте. Станислав Кирьянов помог коллективу завоевать «золото» в командном зачёте среди юниоров. Магдалина Черниенко победила в командных поединках  среди юниорок и женщин, стала двукратной чемпионкой Европы и выполнила норматив мастера спорта международного класса России.

Бронзовую медаль в копилку сборной добавил Артём Леготин – победитель командного зачёта среди спортсменов 16-17 лет. В общекомандном зачете российская сборная завоевала 14 золотых наград и взяла первое место. На втором месте сборная Великобритании, на третьем – чехи.

Турнир в городе Нише был организован Европейской ассоциацией сетокан карате-до (ESKA).  В нём приняли участие атлеты из 22 стран континента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах