162

Финал премии «Кардо» в Железноводске перенесли из-за коронавируса

Александр Брянцев / АиФ
Ставрополь, 12 марта - АиФ-СК.

Финал федерального фестиваля уличных культур «Кардо», который должен был пройти в апреле в Железноводске, перенесли на октябрь из-за профилактики коронавируса, сообщается на официальном сайте премии.

«В свете последних событий заключительный этап премии «Кардо», которые включают в себя выступления звёзд российской эстрады, молодёжный форум, фестиваль уличной культуры и торжественные церемонии состоятся в октябре 2020 года», - говорится в сообщении.

Напомним, правительство Ставропольского края приняло решение об отмене или переносе массовых международных и федеральных мероприятий для профилактики распространения коронавируса COVID-19.

Лучшие представители уличных культур, атлеты, деятели искусства и общественные деятели соберутся в Железноводске в октябре. Победитель будет определён путем баттлов 1х1.

«Общий денежный призовой фонд — 500 000 рублей. Жюри и спикеры — мировые легенды хип-хоп культуры и уличного спорта, известные не только в стране, но и по всему миру. Проект реализуется с использованием гранта Президента России», - говорится в сообщении. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах