Примерное время чтения: 1 минута
1028

Игроки «Ахмата» и «Оренбурга» устроили потасовку на стадионе в Грозном

Матч! Премьер / Кадр из видео
Ставрополь, 4 марта - АиФ-СК.

Небольшая потасовка произошла 4 марта в матче 18-го тура чемпионата России между клубами «Ахмат» и «Оренбург» на стадионе «Ахмат-Арена» в Грозном. 

За 40 минут до окончания основного времени аргентинский защитник «Оренбурга» Матиас Перес выбил мяч из-под ног полузащитника «Ахмата» Ивана Олейникова. После того, как Олейников упал, аргентинец заподозрил оппонента в симуляции и накричал на него. 

Увидев это, к Пересу побежали другие игроки «Ахмата», которые решили разобраться с ним. Собравшиеся футболисты начали толкать друг друга. Главному арбитру Евгению Турбину пришлось вмешаться в инцидент и успокоить спортсменов. 

В качестве «успокоительного» рефери показал жёлтые карточки Матиасу Пересу и его одноклубнику Евгению Гошеву, а также игроку «Ахмата» Андрею Семёнову.

Игра завершилась со счётом 3:1 в пользу хозяев. После первого тайма «Ахмат» лидировал 2:1 после голов Бернарда Бериши и Евгения Харина, за «Оренбург» в концовке стартового отрезка забил Дмитрий Воробьёв. Третий гол хозяева забили уже после окончания основного времени. Отметился Артём Тимофеев. 

«Ахмат» набрал 29 очков и поднялся на четвёртое место в турнирной таблице. 11 марта грозненцы примут на домашнем стадионе московский «Локомотив». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах