100

Хоккеисты ставропольского «Союза» выступили на курорте

АиФ-СК №41 12/10/2016
Евгений Алексеев / АиФ

Шесть команд собрал в Мекке южного хоккея – городе Сочи – открытый всероссийский турнир среди ребят 2007 года рождения и моложе.

Это были дебютные соревнования «медвежат» (хищник – символ коллектива) в новом сезоне, однако первый блин не вышел комом. Правда, на старте хоккеисты из Града креста потерпели поражения  от будущих призёров: «посеребрившихся» «Сочинских дельфинов» и «забронзовевших» представителей «Горячего ключа», а также от победителей соревнований – краснодарских «Акул». Однако затем дела пошли получше.

Временные трудности не сломили боевого духа «медвежат», которые в следующем поединке – против «Молнии» из Тихорецка продемонстрировали настоящий мужской характер и недюжинную волю к победе. Надо отметить, что оппонентам прекрасно известны возможности друг друга, причём все предыдущие рандеву заканчивались викториями «Союза». Естественно, дружина из Краснодарского края мечтала наконец-то обыграть принципиального противника и была даже очень близка к этому. Однако прервать традицию не удалось.

Пропустив гол уже в первом периоде, ставропольские ледовые рыцари не только восстановили статус-кво, но и сумели вновь взять верх – 2:1. А в заключительном противостоянии юные спортсмены из краевого центра разгромили кубанских «катранов» - 6:1.

Эти результаты позволили ставропольской ледовой дружине стать четвёртыми. Лучшим снайпером стал капитан «Союза» Максим Бирюков, забросивший в ворота соперников пять шайб. Два гола на счету Матвея Яшкунова, ещё по разу в Сочи отличились Глеб Кабанов, Даниил Муслимов и Данила Дёмин. «Снаряды» товарищам подносил нападающий Тимур Юнусов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах