95

В Невинномысске прошёл турнир среди десятилетних ледовых рыцарей

АиФ-СК №49 07/12/2016
Фото Александра Майстренко / Из личного архива
Ставрополь, 10 декабря - АиФ-СК.

Всероссийский день хоккея на Ставрополье отметили турниром, который собрал в Невинномысске юных ледовых рыцарей десяти лет и старше.

Главный приз достался «Северским волкам», которые прошли по турнирной дистанции по чемпионскому графику, выиграв все четыре поединка. «Серебро» досталось местным «хаскам», а «бронза» вместе с «альбатросами» улетела в Армавир.

Самое приятное впечатление произвели две ледовые дружины, которые не поднялись на пьедестал почёта. Не по годам зрелый хоккей продемонстрировали воспитанники клуба «Эрзи». «Орлам» (именно так с ингушского переводится название команды) из Магаса не хватило самой малости, чтобы стать призёрами. В упорной борьбе они уступили «альбатросам» (2:3) и «хаскам» (5:7) – и финишировали на четвёртой позиции.

В качестве учеников в Невинномысск прибыли ледовые рыцари из «Виктории». Ставропольская команда была сформирована совсем недавно, но при этом она изрядно потрепала нервы всем соперникам.

«Конечно, не все получалось, с листа трудно наладить взаимопонимание в линиях и добиться нужного результата, - отметил наставник «Виктории» Иван Рысев. – И всё же игрой команды я доволен, ребята сражались, стараясь ни в чём не уступать более опытным и маститым соперникам».

«Викторианцы» по итогам соревнований получили несколько индивидуальных трофеев. Даниила Сафронова и Михаила Вышлова признали лучшими игроками в своих амплуа, а Артему Яценко вручили приз лучшего снайпера турнира. Лучшим игроком состязаний стал лидер «Эрзи» Муслим Муталиев, лучшим защитником – Семён Погорелов из «Хасок». Его одноклубники Антон Алфёров и Эдуард Бондарь заслужили звание лучших игроков команды. Аналогичные титулы завоевали «орлы» Ислам Арсельгов и Тиман Гадаборщев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах