Примерное время чтения: 1 минута
615

Грозненский «Ахмат» в Москве едва не забил «Спартаку», но сыграл вничью

Ставрополь, 26 августа - АиФ-СК.

Грозненский футбольный клуб «Ахмат» 26 августа на выезде сыграл вничью со «Спартаком» в матче шестого тура российской премьер-лиги.

Эта игра была 33-й в противостоянии двух клубов. После первой игры в высшем дивизионе в 2005 году «Спартак» выигрывал 18 раз, «Ахмат» - восемь. Последние две победы грозненцы одержали на «Открытие Арене» в сезонах 2017-2018 и 2018-2019 годов. После того в девяти матчах шесть раз побеждали спартаковцы, три матча закончились вничью, включая два поединка в прошлом сезоне. 

С первого тайма гости начали прессинговать соперника и пошли в атаку крупными силами. Хозяева показывали неубедительную игру, а у «Ахмата» было несколько хороших шансов, чтобы забить. Владимир Ильин после удара головой попал в штангу, а Камило промахнулся мимо ворот после ошибки голкипера «Спартака» Александра Селихова. 

Хозяева могли забить во втором тайме, но не реализовали свои моменты. В концовке «Ахмат» едва не открыл счёт, но Камило не пробил Селихова. 

Грозненцы занимают промежуточное девятое место с семью очками. Следующий матч команда проведёт 2 сентября в гостях против «Урала».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах