Примерное время чтения: 1 минута
259

Станислав Черчесов заявил, что не отказывал грозненскому клубу «Ахмат»

Ставрополь, 16 августа - АиФ-СК.

Бывший главный тренер сборной России, уроженец Северной Осетии Станислав Черчесов прокомментировал слухи про отказ грозненскому футбольному клубу и о переговорах с «Рубином», сообщает «Спорт-экспресс».

Известно, что команда клуба «Ахмат» сейчас без тренера после ухода Сергея Ташуева, и в сети появилась информация о том, что на этом месте хотели видеть Черчесова. Но он якобы отказался после переговоров с казанским клубом «Рубин».

На это экс-тренер ответил, что никаких контрактов с казанским клубом не было и не может, пока там есть главный тренер.

«Что касается информации о том, что я отказал «Ахмату», то и она не соответствует действительности. Нельзя отказать в том, чего не было. У меня давно сложились тёплые, неформальные отношения с грозненцами, и мне правда звонил их генеральный директор Ахмед Айдамиров, интересовался планами, я вкратце о них рассказал. Мы с Ахмедом Мусаевичем друг друга поняли и пожелали удачи. Вот и вся история», - цитируют Станислава Черчесова.

Ранее сообщалось, что его отправили в отставку с поста главного тренера венгерского футбольного клуба «Ференцварош» после проигрыша. Осетинский наставник возглавлял команду с 2021 года.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах