aif.ru counter
65

В Ставрополе прошел турнир по бильярду на призы «АиФ – Северный Кавказ»

АиФ-СК №52 26/12/2012
Фото: АИФ

 В Ставрополе декабря прошел, ставший традиционным, IV турнир по бильярдному спорту на призы еженедельника «Аргументы и факты – Северный Кавказ».

Так уж получилось, что многие компаньоны и партнёры нашего издания любят играть в «русскую пирамиду». Поэтому, уже четвёртый год «АиФ–СК» проводит такие дружеские соревнования среди руководителей и работников местных филиалов ФГУП «Почта России» и других компаний, занимающихся распространением прессы.

Особенность этого турнира заключается в том, что на него собираются как опытные мастера кия, так и любители. Одни надеются на профессионализм, другие на удачу, поэтому борьба получается упорной.

Судейскую коллегию возглавлял президент краевой Федерации по бильярдному спорту Владимир Андреев. Он вручил генеральному директору «АиФ–СК» Виктору Астахову специальный приз за активное участие в спортивных мероприятиях, пропаганде и популяризации бильярдного спорта.

В финале сошлись коллеги-начальники двух почтамтов – Ставропольского Владимир Рыльцев и Ессентукского Эдуард Кравец. Играли на равных, буквально шар в шар, но в третьей контрольной партии удача улыбнулась более молодому гостю с КМВ. Почётное третье место завоевал индивидуальный предприниматель Сергей Давыдов из краевого центра. Руководство «АиФ–СК» наградило всех участников турнира ценными призами и медалями, а призёров – ещё и кубками.

– Я впервые участвую в этом турнире, и для меня это большая честь обойти таких достойных соперников, – говорит победитель Эдуард КРАВЕЦ. – Я работаю в «Почте России» уже шестой год, и всё это время, как и другие сотрудники территориальных филиалов, имею возможность тренироваться: у нас есть и столы, и прекрасные учителя, например, Владимир Петрович, которого я обыграл сегодня в финале. Спасибо «АиФ–СК» за прекрасную инициативу проведения этого турнира. Желаю вашим сотрудникам и читателям счастья и здоровья в новом году!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах