aif.ru counter
47

Болей за наших!

АиФ-СК №13 28/03/2012
Фото: АИФ

 

Этот праздник силы и красоты, молодости и грации обещает быть грандиозным, ярким, зрелищным и очень представительным. На подиуме сойдутся около 200 лучших атлетов из России, Украины, Азербайджана, Казахстана, Польши, Литвы и других стран. Естественно, будет много спортсменов из нашего региона.
– К таким статусным турнирам мы готовимся долго – от 3-х до 6 месяцев, – говорит кандидат в мастера спорта по силовому троеборью, призёр чемпионата Юга России по силовому экстриму Андрей КУЗЬМЕНКО. – Тщательно рассчитывается не только план физических занятий, но и план диеты. Чем ближе к турниру, тем и тренировки, и диета становятся жёстче, мы буквально живём в спортзале. Нынешний турнир ожидается сильным, будет очень много звёзд культуризма. В моей категории более ста килограммов - будет много титулованных спортсменов, с которыми даже стоять на одном подиуме – это уже большая гордость. Предстоящие соревнования очень хорошо организуются – с умом. Видно, что все заинтересованы в продвижении местных спортсменов, спасибо за это.
Действительно, у главных организаторов этого турнира – компании идей FRIENDS и Федерации бодибилдинга и бодифитнеса Ставропольского края – уже есть хороший опыт в проведении подобных мероприятий. В прошлом году в Ставрополе на достаточно высоком уровне были проведены Первый открытый чемпионат Северо-Кавказского федерального округа по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу в мае и фестиваль силовых видов спорта «Железная лига – 2011» в октябре. Еженедельник «АиФ–СК» традиционно поддерживает эти спортивные праздники как информационный партнёр. 
Генеральным партнёром предстоящих состязаний выступил OKFIT.RU – эксклюзивный представитель ведущих брендов спортивного питания в России и странах СНГ Weider , Muscletech , Universal Nutrition, Olimp, Gaspari Nutrition, Inkospor, PowerBar, Nature's Best и VpLab.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах