aif.ru counter
66

Александра Григоряна на посту рулевого «Тосно» сменил Евгений Перевертайло

АиФ-СК №11 11/03/2015

Совсем недолгим оказался роман футбольного клуба «Тосно» и ставропольского специалиста Александра Григоряна. «Порулив» командой из Ленинградской области всего три месяца, уроженец Кисловодска сдал полномочия земляку и помощнику – Евгению Перевертайло.

«Тосно» известен в футбольных кругах как коллектив, активно меняющий тренеров – это происходит примерно раз в квартал. Тем не менее Александр Григорян решил покинуть ради работы в амбициозном проекте Владивосток, где он вполне успешно трудился главным тренером «Луча-Энергии». 48-летний южанин подписал с новым клубом двухлетний контракт – и приступил к работе. На роль помощника пригласил 59-летнего соратника Евгения Перевертайло (который до этого в течение трёх лет рулил калининградской «Балтикой»), присмотрел десяток бравых новобранцев, однако не прошло и трёх месяцев, как Григоряна попросили на выход с вещами. Наставник вступил в конфликт с некоторыми старожилами команды, да к тому же «Тосно» ещё и неудачно выступил в Турции на Кубке Футбольной национальной лиги. В результате стороны расторгли контракт «по обоюдному согласию сторон».

«Я не жалею о том, что согласился возглавить «Тосно», – подчеркнул Александр Григорян. – Считаю, не допустил серьёзных ошибок в своей работе. Хотел вывести команду в премьер-лигу. Надеялся, что в конфликтных ситуациях смогу лавировать. Это было заблуждение. Наш роман с «Тосно» был обречён».

Полномочия Александр Григорян сдал своей «правой руке» - Евгению Перевертайло.

«Все произошло неожиданно, – признался Евгений Перевертайло. – Генеральный директор клуба сказал, что я буду готовить команду к сезону, а в дальнейшем на меня рассчитывают, как на главного тренера».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах